Fish&CO
16/11/2016 | 20:00
“Si ottiene dal mare quello che ci offre, non quello che vogliamo”.
Così scriveva Erri De Luca, così facciamo noi.
Una cena di pesce, fresco e pescato in Adriatico. Un menu ogni volta diverso. Polpettine di sgombro o lasagne di mare, zuppa di pesce o sauté di vongole. Quello che ci offre il mare, mentre torna al fiume.
Ecco il menù:
crostini veraci 4€
sauté di cozze 5€
spaghetti sarde e alici 8€
strozzapreti ai poveri crostacei 10€
zuppa adriatica 9€
grigliata azzurra 9€
frutta spadellata con yogurt 4€
sorbetto 4€
Vieni a conoscere i nuovi appuntamenti di cene tematiche della Cucina di Spazio Eco, un modo tutto diverso per passare una serata tra ottimo cibo, cultura e svago.
I prossimi appuntamenti di Fish&CO saranno, sempre il mercoledì sera, appuntamento successivo il 14 dicembre.
Per info e prenotazioni scrivi a gusto@spazioeco.it o chiama il numero 051 438 1109