La cucina di Spazio Eco ha riacceso i fornelli.
Pranzo e cena da gustare al fresco del parco lungo il fiume. A distanza, ma senza rinunciare al relax e alla compagnia.
Il nostro ristorante sarà aperto dal mercoledì al sabato dalle 18 alle 23 e la domenica dalle 17 alle 22.
È necessaria la prenotazione allo 051 4381109 oppure al 346 3008880. E per chi non riuscisse a trovare un tavolo c’è sempre la possibilità del take away.
Questa è la nostra offerta:
Il nostro menu estivo
Per spizzicare:
Schiacciata all’olio al trancio – €2,50
(*glutine)
Pizza rossa al trancio – €3
(*glutine)
Pizza margherita al trancio – €3,50
(*glutine, latte)
Crescente bolognese al trancio – €3,50
(*glutine)
Patate al forno a spicchi – €4
Patate al forno con le nostre salse: barbecue e salsa alle erbe & pepe – €5
(*latte, uova, sedano, senape, soia. Solo nelle salse)
Olive marinate da noi, al bicchiere – €2
(*può contenere tracce di sedano)
Giardiniera croccante, al bicchiere – €3,50
(*sedano, senape)
Hummus con tarallini, crostini e crackers – €5
(Vegan – senza glutine. *sesamo. *glutine solo in crostini e co.)
Per… un po’ più di sostanza, o per comporre la tua cena:
“L’antipasto Emiliano Romagnolo”: Bocconcini di crescente bolognese e salatina ai cereali, prosciutto crudo Filiera 110, pecorino romagnolo marinato, giardiniera casalinga o friggione – €10
(*glutine, latte, sedano, senape)
Gnocchi fatti in casa “omaggio alla Norma” (sugo di pomodoro fresco al basilico, crema di ricotta e melanzane arrostite, ricotta salata) – €9
(*glutine, latte, sedano)
Fregola sarda fredda con pesto al limone e erbe, pomodorini e mozzarella – €8,50
(*glutine, latte)
Polpette miste (di carne, riso, formaggi e verdure) – €8
(*glutine, uova, latte, sedano, sesamo, olio di arachide)
Falafel con hummus, crema di zucchine arrostite, cappuccio rosso marinato, pane arabo casereccio – €9
(Vegan, senza glutine. *sesamo, senape, olio di arachide. *glutine solo nel pane)
Il dolcino:
Tiramisù al limone & limoncello – €4,50
(*glutine, uova, latte)
Alcune proposte per l’aperitivo o la cena, seduti al tavolo o da asporto:
- Spizzico mix (consigliato per 2-3 persone): olive marinate + hummus + focaccia + bottiglia di Rosso Piceno o Bianco Rubicone = € 24
- Aperitivo rinforzato (consigliato per 2-3 persone): olive marinate + polpette + patate con salse + bottiglia di Rosso Piceno o Bianco Rubicone = € 28
- Cenetta (per 2 persone): Olive marinate + 1 “Antipasto Emiliano Romagnolo” (OPPURE 1 Piatto falafel) + 2 primi a scelta + bottiglia di Rosso Piceno o Bianco Rubicone = € 40
Sforniamo crescente, pane e crackers con pasta madre nata dal vino di Lodi Corazza. Prepariamo ogni elemento del menu con cura e materie prime di qualità, da produttori di fiducia e piccoli orti. Alcuni prodotti potrebbero essere stati abbattuti per rispettare le normative sanitarie e la corretta conservazione.