
Brindare al nuovo anno immersi in un’atmosfera emozionante. Una cucina creativa, con piatti cucinati con passione e con i prodotti di “casa nostra”.
È il cenone di Spazio Eco, vi aspettiamo per trascorrere insieme un capodanno indimenticabile!
Sono aperte le prenotazioni fino a venerdì 28 dicembre 2018, il costo della cena è di 40 euro a persona, bevande incluse (una bottiglia di vino ogni 4 persone, acqua, caffè).
Per informazioni e prenotazioni potete telefonare al 344 0671512 oppure scrivere una mail a nicolo.melotti@opengroup.eu
Questo il menù della serata (disponibile proposta vegetariana su prenotazione)
Antipasti
Cestino di Polenta concia
Vellutata di capodanno
I Primi piatti
Crespelle di grano saraceno con taleggio, radicchio e crema di noci
Passatelli asciutti con polvere di porcini, crema di castagne e bruciatini di guanciale
I Secondi piatti
Hamburger di Cotechino con pane di lenticchie e crema di patate
Contorni di verdure divertenti
I Dolci
Crema di Panettone e Cantucci di Capodanno
Brindisi di Mezzanotte
accompagnato da uva e frutta secca
I vini: Pignoletto Frizzante DOCG – Pignoletto Superiore DOCG – Chardonnay – Merolt Cabernet Sauvignon (Cantina Isola)