La Cucina – Taste & Stories

Un Bistrot Informale e una location ideale per i tuoi Eventi

 

È un bistrot di cucina sana e creativa. Ma è anche molto di più.
È un crocevia di gusto e di storie, il posto giusto per un pranzo di lavoro o una cena in compagnia, un menu con proposte vegetariane e in armonia con le stagioni, birre artigianali e ottimi vini locali.
È il luogo d’incontro tra persone che non si conoscevano prima e condividono qui la loro passione per il cibo, con laboratori, corsi di cucina, serate a tema.

È la destinazione di molti percorsi diversi, quelli che prodotti freschi e di stagione, spesso biologici e a km 0 compiono per arrivare a Eco da piccoli produttori locali; ma anche i percorsi di inserimento lavorativo e di formazione, un’esperienza di crescita e di vita.

 

Il nostro Menu

 

Per spizzicare/antipasti:

 

Schiacciata all’olio al trancio – €2,50

(*glutine)

 

Pizza rossa al trancio – €3

(*glutine)

 

Pizza margherita al trancio  – €3,50

(*glutine, latte)

 

Crescente bolognese al trancio – €3,50

(*glutine)

 

Focaccia del giorno al trancio (vedi lavagna) – €3,50

 

Patate al forno a spicchi – €4,50

 

Patate al forno con le nostre salse: barbecue e salsa alle erbe & pepe – €5,50

(solo nelle salse: *latte, sedano, senape, soia)

 

Olive marinate da noi, al bicchiere – €2

(*può contenere tracce di sedano)

 

Kimchi (verdure fermentate alla coreana, leggermente piccanti) al bicchiere con crackers fatti in casa – €5

(*soia. *glutine solo nei crackers)

 

Hummus con crostini e tarallini – €5

(*sesamo. *glutine solo in crostini e taralli)

 

Cestino di pane, focaccia, crescente e crostini €3,50

(*glutine, latte, sesamo)

 

Bruschetta/e del giorno con il nostro pane casereccio (vedi lavagna)  – €6

 

Per… un po’ più di sostanza, o per comporre la tua cena:

 

“L’antipasto Emiliano Romagnolo”: Bocconcini di crescente bolognese e salatina ai cereali, prosciutto crudo Filiera 110, pecorino romagnolo e caciotta marinati, assaggi di sottoli e sottaceti casalinghi – €10

(*glutine, latte, sedano)

 

Spaetzle (gnocchetti tirolesi) con salsiccia e funghi – €10

(*glutine, latte, uova)

 

Riso saltato alle verdure, spezie e frutta secca con spezzatino di maiale al curry – €10

(*sedano, soia, frutta secca, può contenere tracce di senape)

 

Mix di polpette (di carne, riso, formaggi, verdure, tofu, …), verdure marinate e salse – €9

(*glutine, uova, latte, sedano, sesamo, soia, olio di arachidi)

 

La Cotoletta alla Petroniana con patate al forno – €14

(*glutine, latte, uova)

 

Falafel, hummus, verdure marinate – €9

(*Olio di arachidi, sesamo)

 

Spanakopita (fagottini croccanti di pasta fillo ripieni di erbette e formaggi) con salsa allo yogurt – €5 (tapas)/9 (porzione)

(*glutine, latte, sesamo, sedano)

 

I dolcini: 

 

Crema di yogurt greco profumato alla mandorla e vaniglia, pere spadellate, biscotto croccante – €5 

(*glutine, latte, frutta secca)

 

Brownie cheesecake con salsa al caramello salato – €5

(*glutine, uova, latte)

 

Strudel di mele e frutti di bosco con salsa di frutta – €5

(*glutine)

Informazioni

Gli orari della Cucina:

Siamo aperti dal mercoledì al sabato dalle 18 alle 24

È necessaria la prenotazione allo 051 4381109 oppure al 346 3008880

Vi aspettiamo!

Social