La Cucina – Taste & Stories
Un Bistrot Informale e una location ideale per i tuoi Eventi
È un bistrot di cucina sana e creativa. Ma è anche molto di più.
È un crocevia di gusto e di storie, il posto giusto per un pranzo di lavoro o una cena in compagnia, un menu con proposte vegetariane e in armonia con le stagioni, birre artigianali e ottimi vini locali.
È il luogo d’incontro tra persone che non si conoscevano prima e condividono qui la loro passione per il cibo, con laboratori, corsi di cucina, serate a tema.
È la destinazione di molti percorsi diversi, quelli che prodotti freschi e di stagione, spesso biologici e a km 0 compiono per arrivare a Eco da piccoli produttori locali; ma anche i percorsi di inserimento lavorativo e di formazione, un’esperienza di crescita e di vita.
Il nostro Menu
Per spizzicare/antipasti:
Schiacciata all’olio al trancio – €2,50
(*glutine)
Pizza rossa al trancio – €3
(*glutine)
Pizza margherita al trancio – €3,50
(*glutine, latte)
Crescente bolognese al trancio – €3,50
(*glutine)
Focaccia del giorno al trancio (vedi lavagna) – €3,50
Patate al forno a spicchi – €4,50
Patate al forno con le nostre salse: barbecue e salsa alle erbe & pepe – €5,50
(solo nelle salse: *latte, sedano, senape, soia)
Olive marinate da noi, al bicchiere – €2
(*può contenere tracce di sedano)
Kimchi (verdure fermentate alla coreana, leggermente piccanti) al bicchiere con crackers fatti in casa – €5
(*soia. *glutine solo nei crackers)
Hummus con crostini e tarallini – €5
(*sesamo. *glutine solo in crostini e taralli)
Cestino di pane, focaccia, crescente e crostini €3,50
(*glutine, latte, sesamo)
Bruschetta/e del giorno con il nostro pane casereccio (vedi lavagna) – €6
Per… un po’ più di sostanza, o per comporre la tua cena:
“L’antipasto Emiliano Romagnolo”: Bocconcini di crescente bolognese e salatina ai cereali, prosciutto crudo Filiera 110, pecorino romagnolo e caciotta marinati, assaggi di sottoli e sottaceti casalinghi – €10
(*glutine, latte, sedano)
Spaetzle (gnocchetti tirolesi) con salsiccia e funghi – €10
(*glutine, latte, uova)
Riso saltato alle verdure, spezie e frutta secca con spezzatino di maiale al curry – €10
(*sedano, soia, frutta secca, può contenere tracce di senape)
Mix di polpette (di carne, riso, formaggi, verdure, tofu, …), verdure marinate e salse – €9
(*glutine, uova, latte, sedano, sesamo, soia, olio di arachidi)
La Cotoletta alla Petroniana con patate al forno – €14
(*glutine, latte, uova)
Falafel, hummus, verdure marinate – €9
(*Olio di arachidi, sesamo)
Spanakopita (fagottini croccanti di pasta fillo ripieni di erbette e formaggi) con salsa allo yogurt – €5 (tapas)/9 (porzione)
(*glutine, latte, sesamo, sedano)
I dolcini:
Crema di yogurt greco profumato alla mandorla e vaniglia, pere spadellate, biscotto croccante – €5
(*glutine, latte, frutta secca)
Brownie cheesecake con salsa al caramello salato – €5
(*glutine, uova, latte)
Strudel di mele e frutti di bosco con salsa di frutta – €5
(*glutine)