Il menu settimanale della nostra cucina

La cucina di Spazio Eco ha riacceso i fornelli.
Pranzo e cena da gustare al fresco del parco lungo il fiume. A distanza, ma senza rinunciare al relax e alla compagnia.
Il nostro ristorante sarà aperto dal mercoledì al sabato dalle 18 alle 23 e la domenica dalle 17 alle 22.
È necessaria la prenotazione allo 051 4381109 oppure al 346 3008880. E per chi non riuscisse a trovare un tavolo c’è sempre la possibilità del take away.

Questa è la nostra offerta:

 

Il nostro menu estivo

 

Per spizzicare:

 

Schiacciata all’olio al trancio – €2,50

(*glutine)

 

Pizza rossa al trancio – €3

(*glutine)

 

Pizza margherita al trancio  – €3,50

(*glutine, latte)

 

Crescente bolognese al trancio – €3,50

(*glutine)

 

Patate al forno  a spicchi – €4

 

Patate al forno con le nostre salse: barbecue e salsa alle erbe & pepe – €5

(*latte, uova, sedano, senape, soia. Solo nelle salse)

 

Olive marinate da noi, al bicchiere – €2

(*può contenere tracce di sedano)

 

Giardiniera croccante, al bicchiere – €3,50

(*sedano, senape)

 

Hummus con tarallini, crostini e crackers  – €5 

(Vegan – senza glutine. *sesamo. *glutine solo in crostini e co.)

 

Per… un po’ più di sostanza, o per comporre la tua cena:

 

“L’antipasto Emiliano Romagnolo”: Bocconcini di crescente bolognese e salatina ai cereali, prosciutto crudo Filiera 110, pecorino romagnolo marinato, giardiniera casalinga o friggione – €10

(*glutine, latte, sedano, senape)

 

Gnocchi fatti in casa “omaggio alla  Norma” (sugo di pomodoro fresco al basilico, crema di ricotta e melanzane arrostite, ricotta salata) – €9

(*glutine, latte, sedano)

 

Fregola sarda fredda con pesto al limone e erbe, pomodorini e mozzarella – €8,50

(*glutine, latte)

 

Polpette miste (di carne, riso, formaggi e verdure) – €8

(*glutine, uova, latte, sedano, sesamo, olio di arachide)

 

Falafel con hummus, crema di zucchine arrostite, cappuccio rosso marinato, pane arabo casereccio – €9

(Vegan, senza glutine. *sesamo, senape, olio di arachide. *glutine solo nel pane)

 

Il dolcino: 

 

Tiramisù al limone & limoncello – €4,50

(*glutine, uova, latte)

 

Alcune proposte per l’aperitivo o la cena, seduti al tavolo o da asporto:

  • Spizzico mix (consigliato per 2-3 persone): olive marinate + hummus + focaccia + bottiglia di Rosso Piceno o Bianco Rubicone = € 24

 

  • Aperitivo rinforzato (consigliato per 2-3 persone): olive marinate + polpette + patate con salse + bottiglia di Rosso Piceno o Bianco Rubicone = € 28

 

  • Cenetta (per 2 persone): Olive marinate + 1 “Antipasto Emiliano Romagnolo” (OPPURE 1 Piatto falafel) + 2 primi a scelta + bottiglia di Rosso Piceno o Bianco Rubicone = € 40

 

Sforniamo crescente, pane e crackers con pasta madre nata dal vino di Lodi Corazza. Prepariamo ogni elemento del menu con cura e materie prime di qualità, da produttori di fiducia e piccoli orti. Alcuni prodotti potrebbero essere stati abbattuti per rispettare le normative sanitarie e la corretta conservazione.